30/03/2011

ANSA Vallée d’Aoste

“la realizzazione di questo prodotto tipico - spiega Attilio Fassin, presidente della Cofruits - ci permette di perseguire due obiettivi: utilizzare e valorizzare le materie prime del territorio e fare sistema tra due aziende valdostane”

leggi la notizia completa qui:

http://www.regione.vda.it/pda/NotizieAnsa/details_f.asp?id=110783

31/03/2011

AostaSera.it

“Doucereinetta”: un dolce tutto valdostano per il rilancio della mela per eccellenza

leggi la notizia completa qui:

http://www.aostasera.it/articoli/2011/03/31/17681/

01/04/2011

adnkronos.com

E' nato Doucereinetta, il 'panettone' valdostano a km zero

leggi la notizia completa qui:

http://www.adnkronos.com/IGN/Sostenibilita/Tendenze/E-nato-Doucereinetta-il-panettone-valdostano-a-km-zero_311855197133.html

13/08/2011

Gazzetta Matin

“Piccoli, buonissimi e importanti per il territorio”

leggi la notizia completa qui:

piccoli,buonissimi e importanti per il territorio.jpg

13/08/2011

Gazzetta Matin

“Tanta gavetta e materie prime di qualità”

“la pasticceria Baraggia-Tessaur di Pont-Saint-Martin sforna il delizioso Esprit du Mont Mars”

leggi la notizia completa qui:

tanta gavetta e materie prime di qualità.jpg

22/08/2011

Gazzetta Matin

durante la serata, è stato servito il dolce simbolo della sagra, creato dalla pasticceria Baraggia-Tessaur di Pont-Saint-Martin: l’”Esprit du Mont Mars” abbinato al vino “Dernier Soleil” di Donnas

leggi la notizia completa qui:

piccoli frutti,grande sapore.jpg

2011

Settima Comunità informazione

“Molto apprezzato in particolare il dolce, simbolo della sagra, l’”Esprit du Mont Mars”, creato appositamente dalla pasticceria Baraggia-Tessaur di Pont-Sant-Martin”

leggi la notizia completa qui:

prima sagra del mirtillo e dei piccoli frutti.jpg

2011

L’Informatore Agricolo

“Unitamente al lancio del dolce “Esprit du Mont Mars”, simbolo della sagra, appositamente creato dalla pasticceria Baraggia-Tessaur di Pont-Saint-Martin, si è voluto valorizzare, con semplicità e concretezza, i prodotti del luogo e di prossimità

leggi la notizia completa qui:

Sagra del mirtillo e dei piccoli frutti.jpg

Pont

page

pensiero

staff

le nostre

dolci

ricette

i magnifici

cinque

foto

video

dove

siamo

contatti

dicono

di noi

materie

prime

pagina 1-2

a Pont-Saint-Martin dal 1984

Pasticceria Mauro Tessaur & c .s.a.s  |  11026 Via E.Chanoux n°100 - Pont-Saint-Martin (AO)  |  P.IVA 00438630071

tel 389.4932412  |  cell 349.2390852 340.7381952  |  e-mail: maurotes60@gmail.com

sito realizzato da Andrea Tessaur

dicono di noi